products

Sapore puro 100% dell'alimento dell'olio di menta piperita di CAS 8006-90-4

Informazioni di base
Luogo di origine: Shaanxi, Cina
Marca: Ceres
Certificazione: ISO9001,GMP
Numero di modello: Massa organica dell'olio di jojoba
Quantità di ordine minimo: 1kg
Prezzo: $10-25kg
Imballaggi particolari: Tamburo, sotto vuoto, borsa del foglio di alluminio
Termini di pagamento: T/T, Western Union, L/C, MoneyGram, D/A, D/P
Capacità di alimentazione: 5000 chilogrammo/chilogrammi al mese
Informazioni dettagliate
Nome di Producr: All'ingrosso olio di menta piperita puro di 100% Colore: Incolore a giallo-chiaro
Grado: Commestibile COA: Disponibile
Faccia domanda per: Sanità Campione libero: Disponibile
Durata di prodotto in magazzino: 2 anni una volta immagazzinato correttamente Imballaggio: Tamburo, sotto vuoto, borsa del foglio di alluminio
Evidenziare:

Olio di menta piperita puro di 100%

,

8006-90-4 olio di menta piperita puro

,

Sapore puro dell'alimento dell'olio di menta piperita


Descrizione di prodotto

All'ingrosso olio di menta piperita puro di 100%

Che cosa è olio di menta piperita?

L'olio di menta piperita viene dalle foglie del mentha piperita, un'erba aromatica nella famiglia di menta. Le annotazioni dell'uso delle piante della menta per gli scopi medicinali fanno tutta la strada di nuovo ai tempi dell'egitto antico, della Grecia e di Roma. L'olio di menta piperita ha un odore tagliente che è fresco e rinfresco come è il suo gusto oltre a dare una sensazione di raffreddamento. Le componenti chimiche principali dell'olio di menta piperita sono mentolo e mentone.

Che cosa è la funzione dell'olio di menta piperita?

Pricipalmente usato per i prodotti di igiene orale quale dentifricio in pasta, polvere dentifricia ed utilizzato come un carminativo, antinfiammatorio, analgesico, fresco ed eccitando in alcune delle droghe in farmacia. Può anche essere utilizzata nella rasatura i prodotti, i cosmetici, il tabacco e dell'alimento.

Che cosa è l'applicazione dell'olio di menta piperita?

1. Ampiamente usi come sapore dell'alimento.

2. Utilizzato nella preparazione di fragranza del profumo, del sapone e dei cosmetici ecc.

3. Inoltre utilizzato in insetticidi, nella cosa repellente di insetto e nel sapore del sapone.

 

Nome di prodotto
Olio essenziale della menta piperita, olio di menta piperita, olio essenziale della menta
CAS
8006-90-4
Forma
spezia solubile nell'olio
Marca
Ceres
Materiale
gambi e foglie della menta
Processo di produzione
Distillazione a vapore
Componenti principali
α-β-pinene, limonene, eucalyptol, mentone, mentolo, acetato di menthyl.
Proprietà
Incolore a liquido giallo pallido, condensato nei cristalli aghiformi alla bassa temperatura, con un sapore fresco della menta
Indice riflettente
(20C): 1.487-1.492
Indice di densità
(20C): 0.872-0.884
Rotazione speciale
(20C): -25o- -52o
Solubilità
il 1:3 si è dissolto in etanolo di 70%

 

Dettagli di contatto
Cecilia

Numero di telefono : +8617391795715

WhatsApp : +8613379289277