products

Olio essenziale della magnolia cosmetica pura organica del grado che imbianca pelle

Informazioni di base
Luogo di origine: Shaanxi, Cina
Marca: Ceres
Certificazione: ISO9001,GMP
Numero di modello: Olio essenziale della magnolia
Quantità di ordine minimo: 1kg
Prezzo: $10-25kg
Imballaggi particolari: Tamburo, sotto vuoto, borsa del foglio di alluminio
Termini di pagamento: T/T, Western Union, L/C, MoneyGram, D/A, D/P
Capacità di alimentazione: 5000 chilogrammo/chilogrammi al mese
Informazioni dettagliate
Nome di Producr: Olio essenziale della magnolia cosmetica pura organica del grado Colore: Incolore a giallo-chiaro
Grado: Commestibile COA: Disponibile
Faccia domanda per: Sanità Campione libero: Disponibile
Durata di prodotto in magazzino: 2 anni una volta immagazzinato correttamente Imballaggio: Tamburo, sotto vuoto, borsa del foglio di alluminio
Evidenziare:

Olio essenziale della magnolia cosmetica del grado

,

Olio essenziale della magnolia pura organica

,

Olio essenziale della magnolia che imbianca pelle


Descrizione di prodotto

Olio essenziale della magnolia cosmetica pura organica del grado

Che cosa è olio essenziale della magnolia?

L'olio di Flos Magnoliae, pungente e caldo per dispersione ed aromatico o commovente circa, con il suo effetto di galleggiamento, l'erba è buono alla dispersione del vento patogeno ed a rimuovere il passaggio nasale. È un'erba importante per trattare la rinorrea con scarico torbido. Effetti: Dispersione del passaggio nasale vento-freddo ed eliminante.

Che cosa è la funzione dell'olio essenziale della magnolia?

Imbiancatura della pelle; Il trattamento itching della pelle e della malattia della pelle specifica; Rilassi gli intestini, migliori la funzione gastrointestinale; Impedisca il punto del dente e la gengivite, denti dell'Lepidottero-impermeabilizzazione, impedisce il cattivo respiro; per migliorare sonno, antidepressivi, resistenza di ossidazione, brunitura d'inibizione; L'antiossidante, il fegato cerebrovascolare, anticancro, proteggente del cuore proteggente, la prevenzione di cirrosi epatica e la fibrosi, inibiscono l'assorbimento del colesterolo; L'aggregazione d'inibizione della piastrina, antibatterico diminuire l'infiammazione, beriberi, nel trattamento delle malattie della pelle, buccina ha buon effetto curativo.

Che cosa è l'applicazione dell'olio essenziale della magnolia?

1. Ampiamente usi come sapore dell'alimento.

2. Utilizzato nella preparazione di fragranza del profumo, del sapone e dei cosmetici ecc.

3. Inoltre utilizzato in insetticidi, nella cosa repellente di insetto e nel sapore del sapone.

 

 

Dettagli di contatto
Cecilia

Numero di telefono : +8617391795715

WhatsApp : +8613379289277