products

Olio di jojoba organico puro CAS in serie NON 61789-91-1 di 100%

Informazioni di base
Luogo di origine: Shaanxi, Cina
Marca: Ceres
Certificazione: ISO9001,GMP
Numero di modello: Massa organica dell'olio di jojoba
Quantità di ordine minimo: 1kg
Prezzo: $10-25kg
Imballaggi particolari: Tamburo, sotto vuoto, borsa del foglio di alluminio
Termini di pagamento: T/T, Western Union, L/C, MoneyGram, D/A, D/P
Capacità di alimentazione: 5000 chilogrammo/chilogrammi al mese
Informazioni dettagliate
Nome di Producr: Massa organica pura dell'olio di jojoba di 100% Colore: Incolore a giallo-chiaro
Grado: Commestibile COA: Disponibile
Faccia domanda per: Sanità Campione libero: Disponibile
Durata di prodotto in magazzino: 2 anni una volta immagazzinato correttamente Imballaggio: Tamburo, sotto vuoto, borsa del foglio di alluminio
Evidenziare:

Massa organica dell'olio di jojoba di 100%

,

61789-91-1 massa organica dell'olio di jojoba

,

61789-91-1 olio di jojoba puro


Descrizione di prodotto

Massa organica pura dell'olio di jojoba di 100%

Che cosa è massa dell'olio di jojoba?

Olio di jojoba di nome di prodotto
NO. 61789-91-1 DI CAS
NO. 289-964-3 DEL EINECS
Aspetto: Chiaro liquido
Colore: Giallo

Che cosa è la funzione della massa dell'olio di jojoba?

Come condizionatore di capelli: Poiché hanno la capacità di rimuovere i residui dei capelli e di fornire un effetto di raffreddamento, possono essere usati come forte condizionatore di capelli.

Per il trattamento dell'acne: Qui per usarli per il trattamento di acne, sono mescolati con alcuni cali dell'olio dell'albero del tè ed a causa della proprietà antinfiammatoria del jojoba, possono fare le meraviglie nel trattamento del punto dell'acne.

Guarigione delle ferite: L'olio di jojoba ha la capacità di migliorare la guarigione delle ferite ed inoltre contribuisce a rimuovere la presenza di altri segni ed allungamenti della pelle.

Impedisce la perdita di capelli: Possono anche contribuire a fermare calvizia, l'olio di jojoba è capace di idratazione dei follicoli di capelli e quindi può rendere i mèche dei capelli più forti & più sani.

Che cosa è l'applicazione della massa dell'olio di jojoba?

1. Ampiamente usi come sapore dell'alimento.

2. Utilizzato nella preparazione di fragranza del profumo, del sapone e dei cosmetici ecc.

3. Inoltre utilizzato in insetticidi, nella cosa repellente di insetto e nel sapore del sapone.

 

Dettagli di contatto
Cecilia

Numero di telefono : +8617391795715

WhatsApp : +8613379289277